С чего начать?

Заработок в Интернет без вложений – с чего начать новичкам?

В этой статье обобщен опыт нескольких человек, включая многолетний опыт заработка на дому не только через интернет. Она поможет всем, кто хочет начать зарабатывать в интернет без вложений и интересуется реальными вариантами заработка, а также пригодится и для тех, кто уже знает, какие есть варианты заработка и ищет другие – поинтересней и получше. Желательно прочесть ее до конца, прежде чем переходить к изучению отдельных вариантов заработка или перечней сайтов, а если в ходе ознакомления с материалом появляется интерес материалам по ссылкам – можно открывать их в новой вкладке и читать статью дальше.
Если же вы искали список лучших сайтов для заработка – то они здесь

Теперь все больше людей с каждым днем все чаще ищет ответы на вопросы о возможностях заработка без вложений. И многие давно уже понимают, что возможность зарабатывать на компьютере в интернет существует уже не первый день и не первый год, и что кто-то давно зарабатывает с помощью компьютера. Многие слышали или читали о возможностях заработка на кликах и лайках, написании статей, отзывов и комментариев, на разных партнерских программах или продаже вещей через интернет. Но остается неясным, где, как и сколько можно заработать. Множество статей на тему работы на дому через интернет не дают четкого ответа на эти вопросы, водя читателя «вокруг да около» и не давая даже отдаленного понимания, что нужно сделать для того, чтобы быстро заработать первые деньги, или чем заняться и чему учиться, чтобы можно было зарабатывать хорошо. Этот материал поможет понять, что нужно сделать новичку и на что обратить внимание в первую очередь, избавляя читателя от необходимости просматривать множество статей в поиске ответа на вопросы:

— Сколько можно зарабатывать в интернете?
— Какие есть реальные проверенные виды заработка на дому через интернет?
— Где найти правдивую и достоверную информацию о заработке в интернет?
— Где и как можно заработать уже сегодня?
— Как можно получить заработанные деньги?
— Какие сайты для заработка лучшие в своих категориях?
— Какие ошибки чаще всего делают новички при поиске работы на дому и как их избежать?
— Как не потерять время попусту на бесполезные занятия и как не попасться на удочку мошенникам?
— Что нужно сделать в первую очередь, чтобы начать зарабатывать?

Если же подробные ответы все эти вопросы не нужны – есть список лучших сайтов для удаленного заработка, который можно просмотреть здесь – Лучшие сайты для заработка в интернет.

А теперь переходим к ответам на вопросы.

— Сколько можно зарабатывать в интернете?

Прежде, чем обсуждать конкретные цифры в деньгах – обратим внимание на два не очень приятных факта:
1. Легких и больших заработков без вложений среди честных способов в интернете нет, не было и не будет. Или они легкие, или они прибыльные, но сложные или требующие специальных знаний и умений, а сравнительно простые варианты могут обеспечить стабильный доход только если уделять им достаточно времени и старания;
2. Большинство из интересующихся удаленным заработком на деле не могут заработать в интернете даже больше, чем нужно для оплаты за интернет, а многие не способны даже заработать 1$ (и понять реальные возможности заработка ) из-за своей глупости и лени, ведь они искали больших легких денег, а тут оказалось, что и в интернете работать надо и даже думать и обучаться ради хорошего результата придется. Не удивляйтесь тому, что в интернете нет кнопки «СКАЧАТЬ БАБЛО БЕСПЛАТНО!!!» и подобных, ведь лишних денег не бывает и ради заработка придется хорошенько постараться. А если желания работать нет – можно навсегда забыть о заработке в интернет и дальше не читать. Но если работа не пугает и есть способности к обучению – идем дальше, есть и хорошие новости.

Приятные факты:
1. Через интернет можно зарабатывать! И есть немало способов легального заработка и множество сайтов с реальным выводом заработанных денег.
2. Возможности заработка в большинстве случаев ограничиваются желанием работать и временем, которое можно выделять на работу, хотя и не могут быть безграничными (как часто любят преувеличить многие «специалисты по заработку» и «интернет-бизнесмены»). Если это объяснить на измеримых примерах, то ограничение возможностей заработка желанием и временем работающего означает, что многие зарабатывают лишь 100$ там, где трудолюбивые самостоятельно зарабатывают по 500-1000$ а лучшие из лучших 10ооо$ и больше, но лишь единицы смогли достичь заработка в 100ооо$ — и то с посторонней помощью. Т.е. в данном примере 100ооо – и есть предел возможностей, который хоть и не достижимый для большинства, но вполне определенный и измеряемый. Поэтому будьте уверенны – все лишь в ваших руках.

Не претендуя на абсолютную точность и основываясь на многолетнем опыте удаленного заработка через интернет с помощью разных вариантов можно с уверенностью утверждать, что вполне реально заработать 100-200$ дополнительно к основному заработку, если уделять работе всего пару часов времени в рабочие дни и выделять для нее еще один из двух выходных. Но это вовсе не гарантирует, что все смогут зарабатывать столько же за то же время или не смогут заработать больше, работая меньше. Это лишь ориентировочная цифра для тех, кто думает, стоит ли работать на дому через интернет. И, понятно, что если есть возможность уделять работе и обучению больше времени – то и заработок может быть больше. В первый день работы (а полный рабочий день – это минимум 8 рабочих часов) новичку под силу заработать максимум 1-2$. А если кто-то продолжает верить в сказки о возможностях сразу зарабатывать по 100$ — то можно на всегда забыть об удаленном заработке и дальше не читать, почему – смотрите в статьях о лохотронах — Признаки обмана в предложениях надомной работы.

— Какие есть реальные проверенные виды заработка на дому через интернет?

Прежде, чем перечислять существующие виды заработка, нужно обратить внимание на то, что они различаются в плане возможностей заработать и в стабильности заработка. Есть варианты, где на одном сайте можно трудиться с утра до ночи с небольшими перерывами и работы хватит на многие месяцы вперед, а есть такие, когда между периодами выполнения определенной работы на одном сайте может пройти несколько дней, хотя сама активность занимает всего несколько минут. По стабильности дохода и необходимости затрат времени все виды заработка можно разделить на активные и активно-пассивные. Активный заработок — когда одно действие приносит определенный одноразовый заработок (например — оплата за клики, лайки, написанные комментарии и статьи, выполненные задания). Активно-пассивные — это когда одно действие может быть обеспечено многоразовой повторной оплатой (например – оплата за просмотры отзывов, за скачивание файлов, за переходы покупателей по партнерским ссылкам), при этом пассивный доход будет постепенно снижаться если не проявлять активности инее увеличивать общий объем проделанной работы. Полностью пассивных способов заработка без вложений быть не может, пассивные доходы могут начисляться в виде процентов на депозитном счете в банке – как оплата за возможность распоряжаться деньгами вкладчика. А ни за что никто платить не будет, поэтому можно спокойно «проходить мимо» когда мошенники предлагают варианты заработка «на полном пассиве».

Все варианты заработка можно разделить на простые и сложные, которые требуют специальных знаний и умений, а иногда – и дополнительного оборудования.
Предложения простых вариантов заработка можно рассмотреть на примере такой картинки:Реальный заработок в интернет - варианты фото

Главное, что нужно понимать: чем проще работа – тем больше способных ее выполнить, поэтому платят за нее копейки, и многие выполняют ее за копейки, потому что учиться не хотят.
А чтобы зарабатывать больше – нужно уже что-то уметь, хотя бы уметь писать грамотно и без ошибок.

Самые простые способы заработка в интернете:
— Серфинг сайтов, просмотр рекламы (клики);
— Чтение писем;
— Набор текста;
— Платные опросы;
— Бесплатные лотереи;
— Выполнение заданий (лайки, репосты,регистрации, вступление в группы в соцсетях).
За первые два варианта платят копейки, чуть больше можно получить с помощью следующих, но тоже немного, а за выполнение сложного задания уже можно получить до 1-2$. Самый известный сайт для серфинга и заданий – Seosprint.

Варианты чуть сложней, но тоже доступные всем:
— Кулинарные рецепты;
— Комментарии на биржах комментариев, например — Qcomment;
— Отзывы для сайтов отзывов – Отзовик, Айреккоменд;
— Заработок на статьях – копирайт и рерайт, сайты – Етекст, Адвего;
— Заработок в соцсетях и в Ютюб;
— Партнерские и рефферальные программы (размещение ссылок);

Варианты заработка, требующие специальных знаний, дополнительного оборудования или затрат помимо оплаты за интернет и электричество (не путайте затраты с «вложениями»!):
— Продажа фотографий и видео через стоковые фотобанки;
— Создание и продажа компьютерной графики (вектор, 3d) через стоковые сайты;
— Продажа товаров через интернет (как чужих, так и своих товаров и услуг, включая дистанционное обучение или консультирование и т.п.).
— Многоуровневый маркетинг (он же сетевой, он же MLM), включая продажи товаров.
— Фриланс – удаленное выполнение определенных работ с разными вариантами поиска заказчиков. Есть несколько бирж фриланса:
— Создание своего сайта и заработок на нем разными способами, из которых чаще всего основным является доход от рекламы – если речь не идет об интернет-магазине.
Самым потенциально прибыльным из всех перечисленных считается заработок на своем сайте.


— Где найти правдивую и достоверную информацию о заработке в интернет?

Информации на любые темы теперь в избытке. Дезинформации еще больше. Особенно там, где мошенники ищут доверчивых жертв, а «работа на дому в интернете» — одна из любимых тем разных проходимцев и торговцев воздухом. Если верить Википедии – то мошеннических предложений больше чем 50 на одно реальное. Но мошеннические предложения легко отличить от реальных вариантов, главный признак – всегда надо что-то заплатить, остальные признаки перечислены здесь: Признаки обмана в предложениях надомной работы.
Но множество мошенников – не единственная проблема. Очень много бесполезной информации, много воды, мало конкретики, одни «мутные» расхваливания разных вариантов заработка. Если просмотреть статьи сайтов, найденных по запросу «работа на дому в интернет» — то в большинстве случаев из материала одной статьи по сути ничего не понятно, и нужно переходить на новые страницы и читать новые статьи. Во многих случаях идет расхваливание варианта заработка с явным преувеличением его возможностей, но «крупные специалисты по заработку» почему-то забывают указать половину сайтов для такого заработка. А на форумах и сайтах отзывов, наоборот, очень много негатива о разных вариантах удаленного заработка. Кому же верить, и как найти достоверную информацию? Выход один – нужно учитывать разные мнения, особенно подтвержденные реальным опытом и толковыми советами с конкретными примерами, а не фантазиями авторов на тему «сколько бы я мог заработать».

— Где и как можно заработать уже сегодня?

Начать зарабатывать уже сегодня можно не на всех сайтах для заработка, кто бы чего об этом не рассказывал. На самом деле существует вариантов, когда получить заработанные деньги можно уже в первый в первый день. И связано это не только со сложностью или минимальными суммами вывода денег с разных сайтов и скоростью обработки заявок на вывод денег. Это зависит и от особенностей вида деятельности, например, совершенно невозможен быстрый заработок на опросах, продаже фотографий или статей – ведь новые опросы проводятся не каждый день, новые фотографии фотостоками проверяются по несколько дней, а заказчики статей подолгу определяются с авторами-исполнителями.
Сайтов, где можно заработать минимальную для вывода сумму не так уж много, и все они связаны с несложными вариантами заработка.
Можно назвать три таких проверенных сайта:
1. Seosprint – сайт, который платит за серфинг, прохождение тестов, выполнение заданий. Минимальная сумма вывода – 3 рубля. Этот сайт исключителен еще и тем, что заработанные на нем деньги перечисляются на электронный кошелек всего за несколько минут, а не за несколько дней.
2. Qcomment – биржа комментариев, где платят за лайки, репосты и комментарии. Здесь вполне можно заработать за день минималку в 100 рублей.
3. Сайт отзывов Отзовикс минимальной суммой вывода в 200 руб. Чтобы их заработать – нужно написать около новых 40 отзывов.

— Как быстро можно получить заработанные деньги?
В основном электронная коммерция и удаленный заработок связаны с электронными платежными системами и с большинства сайтов деньги выводятся на электронные кошельки систем Вебмани, Яндекс Деньги, Skrill и PayPal и очень редко – сразу на банковскую карточку или банковским чеком. Иногда деньги можно перечислить только на счет мобильного телефона.
Обычно деньги на электронный кошелек перечисляются не сразу, в среднем пройдет 3-5 дней до того, как деньги могут быть потрачены или заказан их вывод на банковскую карточку.
— Какие сайты для заработка лучшие в своих категориях?

Лучшими можно считать те сайты, которые позволяют получить больший доход за выполнение одних и тех же однотипных действий или одинаковый объем проделанной работы. Само собой разумеется, что и все заработанное они выплачивают. И все тоже относительно, самый лучший сайт в своей группе не всегда лучший для новичков, ведь до некоторых новичкам расти и расти, как, например, в случае со стоковыми фотобанками – лучшим для начинающих считается сайт Dreamstime, хотя лучшим сайтом для профессионалов однозначно будет Shutterstock.

Лучшим сайтом для простых действий можно считать Seosprint.
Лучший сайт для отзывов – Отзовик.
Лучший сайт для комментариев — Qcomment.
Лучшие биржи статей – Advego и Etxt.
Список лучших сайтов по всем направлениям работы можно просмотреть здесь.

— Какие ошибки чаще всего делают новички при поиске работы на дому и как их избежать?

Главная ошибка – в поиске легких денег. Легких хороших заработков в интернете нет. А тем более больших и легких. За каждый рубль или доллар придется потрудиться. За регистрацию на сайтах для заработка ничего не заплатят. За минимальную активность не заплатят много. Заработать можно лишь старанием и трудолюбием.
Еще одна – в поиске легких путей заработка и попытках схитрить, нарушая правила сайтов. Типичный пример – копирование текстов, вместо того, чтобы их написать некоторые тупо копипастят – и отправляются в бан, а все заработки на сайте, в том числе и «честные» — обнуляются. Схитрить не выйдет, самый легкий путь – честный. И это касается и самой работы и рассказов о ее результативности, рефоводам не нужно рассказывать о возможностях заработать 10ооо руб там, где лишь единицы смогли достичь вдвое меньшего результата.
И не забываем о лохоторонах – мошенники прежде всего рассчитывают на неопытных новичков, самые частые из их «предложений заработка» перечислены в этой статье — ТОП-5 Интернет-лохотронов «Работа на дому».

— Как не потерять время попусту на бесполезные занятия и как не попасться на удочку мошенникам?

Все просто – делать то, что интересно и понятно, не искать легких денег и не хитрить и не платить денег непонятно за что.

— Что нужно сделать новичку в первую очередь, чтобы начать зарабатывать?

Сначала нужно определиться, сколько времени можно будет в первое время уделять заработку, выбрать несколько подходящих интересных вариантов заработка, например комментарии и отзывы, зарегистрироваться на лучших сайтах выбранных категорий и приступать к работе. А когда сумма заработка будет приближаться к минимальной сумме вывода – заводить электронные кошельки в платежных системах.
А для того, чтобы определиться с выбором вариантов заработка и понять, как работать максимально эффективно – советуем ознакомиться с материалами сайта.

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Реальная работа на дому — проверенные и перспективные варианты заработка