Заработок на комментариях — несложный вариант для всех?

Заработок на комментариях — несложный вариант для всех?
Суть работы: писать комментарии в соответствии с запросами заказчиков.
Оплата: основная масса заданий — от нескольких копеек до 10 рублей в зависимости от размера, уникальности и сложности размещения, отдельные задания — до 150 рублей и больше.
Плюсы: несложно, реально оплачивается, с ростом ранга доступны дорогие задания.
Минусы: не та работа, которую всегда приятно и интересно выполнять, доход ограничен.
Заработок на комментариях — один из самых расхваливаемых в Интернете вариантов работы на дому, связанных с набором текста. Правда, предполагает он не только набор текста как переписывание, а его создание «с нуля» в соответствии с требованием заказчика.

А требования эти иногда довольно жесткие, так что не все возможные задания выполнимы для всех, не говоря о уже о том, что не все из выполнимых окажутся интересными, а некоторые еще и предполагают врать доверчивым читателям о «положительных впечатлениях» авторов комментариев.

Заработать на дому, набирая текст в виде комментариев можно с помощью нескольких сайтов, самый известный — Qcomment.ru, оплата здесь составляет в среднем 4 рубля за комментарий в 150 знаков и до 9 рублей за комментарии от 300 знаков. Не так уж и много, зато (как подсказал один из читателей) со временем при повышении ранга исполнителя становятся доступными задания с высокой оплатой и уже вполне реально заработать 50-100 рублей за несколько минут на одном задании. И даже при самом низком первом ранге исполнителя не сложно заработать 100 руб за день, написав пару десятков комментариев, тем более, что многие пишут их и в гораздо большем количестве из чистого интереса, а не ради заработка. Этот сайт уже проверен, заработанное точно выплачивает. Деньги можно выводить на Вебмани.
Скриншот сайта для заработка на дому на комментариях Qcomment

Для того, чтобы начать зарабатывать на комментариях на сайте Qcomment.ru нужно сделать три простых шага:
1 — зарегистрироваться на сайте Qcomment.ru, регистрация вполне стандартная и занимает несколько минут, регистрируемся здесь.
2 — выполнить первое задание — просмотреть обучающее видео.

Скриншот видео для сайта для заработка на дому на комментариях Qcomment
Скриншот видео для сайта для заработка на дому на комментариях Qcomment

3 — написать тестовое задание — создать уникальный комментарий на выбранном языке на указанную в задании тему.
После этого нужно дождаться проверки тестового комментария, которая занимает пару дней. До проверки можно немножко заработать на заданиях для соцсетей (лайки и репосты), а когда проверка завершится — можно приступать к выполнению заданий по комментированию.
Требования к комментариям и дополнительные условия.
Основных требований к комментариям три:
1. Уникальность — текст не должен быть сильно похож на уже размещенные в интернете и, уж тем более, не должен быть скопирован из интернета. Это требование универсально для всего востребованного и оплачиваемого заказчиками контента: комментариев, статей, рецептов, отзывов, ответов и т. п. Уникальность проверяется с помощью специальных сайтов или программ за секунды, и схитрить не выйдет — нужно писать самостоятельно. Тем более, что не всегда требуется 100% уникальность.
2. Грамотность — с этим критерием все понятно, нужно уметь писать без ошибок и печатать без опечаток.
3. Смысл, соответствующий требуемому. Высказываться предстоит на самые разные темы и отвечать на самые разнообразные запросы. Комментарии могут требоваться самые разные, от вопросов до отзывов и самой разной направленности — от хвалебных до отрицательных.
И в этом требовании и есть самый сомнительный момент. Чтобы много заработать — придется писать много комментариев, чтобы писать много — придется писать все обо всем, в т. ч. и о том, что не интересно или малопонятно, о том, о чем бы просто так писать не захотелось бы, но при этом еще придется придумывать комментарии, фантазировать, а и иногда попросту врать. Ведь если писать только о чем хочется и что хочется — много не заработать. Хотя не все так печально с выбором тем и содержания, просто некоторые разделы вроде науки или медицины почти не востребованы. Больше заказчики хотят видеть комментарии о путешествиях и недвижимости. Несложных заданий вроде лайков — тоже хватает.
Деньги за выполненные задания или неписанные комментарии начисляются заказчиками после проверки, обычно через пару дней. Выводить заработанные деньги можно на ВебМани, минималка — 100 рублей, сайт действительно платит, деньги приходят за пару дней. Т.е., получается, что реально можно зарабатывать на этом сайте по несколько десятков виртуальных рублей, но первые деньги на электронный кошелек придут в течение недели.
А для того, чтобы заработать на дому деньги без вложений с помощью такого несложного варианта заработка — нужно начать с регистрации на Qcomment.ru, регистрация Здесь.

ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Другие интересные статьи по теме:

Сколько можно максимально зарабатывать на Отзовике?

Fotorecept.com — заработок на кулинарных рецептах: готовим с фотоаппаратом или со смартфоном

Заработок на комментариях — несложный вариант для всех?: 6 комментариев

  1. Деньги также можно вывести и на Яндекс. Деньги, что удобнее, по-моему.
    Также хочу написать своё мнение об этом сайте. Деньги действительно можно заработать, причём особо не напрягаясь. С повышением ранга увеличивается и оплата. Я достиг уже 4-го ранга, и, поверьте, там ооочень много заданий по 50 (на момент написания этого отзыва было 35 заданий с расценками от 40 до 177 рублей).
    Из плюсов хочется отметить ежедневное обновление заданий, высокая стоимость (где ещё Вы видели оплату 170 рублей за 300 символов?), достаточно простой экзамен, творческий подход при выполнении заданий.
    Из минусов: приходится придумывать комментарии; есть некоторые ограничения по количеству отзывов в сутки на одном известном сайте; есть вероятность того, что отзыв не пройдёт модерацию (со мной это случалось несколько раз).
    А так для старта карьеры копирайтера и получения опыта сайт идеален. Рекомендую.
    С позволения автора данного сайта оставлю здесь свою реф. ссылку: Для перешедших по этой ссылке обещаю помощь в проверке вступительного экзамена на ошибки и уникальность.
    http://qcomment.ru/rsignup/467668
    Связь со мной — AlexVS8@yandex.ru

    1. Спасибо за полезное дополнение!

      Собственно, изначальный интерес к этому сайту был в том, чтобы проверить, за сколько новичку можно заработать здесь первые 100 рублей, и будут ли они выплачены. Получилось за несколько дней при занятости по полчаса, деньги выплатили.
      И теперь уже становится интересно, какой максимум заработка получится за 8 часов при высоком ранге исполнителя.

      1. Я спрашивал у местных профессионалов, которые достигли уже 5-го ранга — они и по 30 тысяч в месяц зарабатывают, но не за 8, а за 10 часов в день. Не знаю, насколько это правда, но меня эта информация вдохновила не забрасывать эту работу.=)
        Как-нибудь я постараюсь провести эксперимент и 8 часов подряд поработать. Самому интересно. что получится.)

        1. Для заработка на комментариях теперь 30.ооо рублей вполне похоже на реальный предел.
          И даже если и не за 22 дня в месяц по 8 часов, а каждый день «с утра до ночи» — то это все равно хороший вариант заработка в интернете, который точно получше многих.

  2. Несогласна, зароботок нелегкий, времени много уходит, а деньги копейки, что то хотелось бы поприбыльнее

    1. RW
      17.03.2018 В 21:46
      Несогласна, зароботок нелегкий, времени много уходит, а деньги копейки, что то хотелось бы поприбыльнее

      Если хотите много зарабатывать идите сталеварoм на завод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *