Fotorecept.com — заработок на кулинарных рецептах: готовим с фотоаппаратом или со смартфоном.

Fotorecept.com — сайт для заработка на кулинарных рецептах, который не только поможет в поиске интересных кулинарных рецептов, но может обеспечить постоянным дополнительным заработком всех, кому не сложно поделиться с другими своими кулинарными секретами и умениями.
Суть работы: публиковать на сайте кулинарные рецепты от 500 знаков с фотографиями готового блюда и основных этапов приготовления ( минимум три фото).
Оплата: бонусы за новые рецепты ( в среднем 5 рублей) и оплата за просмотры, от 40 руб за 1000 просмотров. Минимальные выплаты: первая от 200 руб, последующие от 100 руб.

Теперь разберем подробней, ради чего стоит начать готовить с фотоаппаратом или со смартфоном.

Fotorecept.com— параллельный проект сайта Otzovik.com, давно проверенного сайта отзывов для удаленного заработка на дому через интернет. Общие правила их очень похожи, как и дизайн страниц сайтов и их меню — кроме возможности просто разместить на всеобщее обозрение свои кулинарные достежения еще предусмотрены такие возможности, как общение с другими авторами в комментариях и ЛС, добавление друзей с подпиской на новые рецепты и оценка рецептов.

Фоторецепт - заработок на кулинарных рецептах

Регистация на сайте занимает несколько минут, для этого переходим на Fotorecept.com и жмем кнопку «Регистрация» справа вверху, после чего заполняем данные профиля на открывшейся странице: придумывем логин с паролем, вносим информацию о себе и адрес электронной почты, регистрация подтверждается по е-маil.
После подтверждения регистрации можно написать первый рецепт, для этого жмем «Написать рецепт».

fotorecept - заработок на кулинарных рецептах

Переходим на следующую страницу, где в ячейку поиска нужно ввести название рецепта. Вводим название основного ингредиента, например «утка» — и поисковая система сайта предложит несколько существующих вариантов рецептов приготовления утки, останется только выбрать из списка. Если нужного варианта нет — то нужно его добавить.

Скриншот сайта Фоторецепт - заработок на кулинарных рецептах

После этого попадаем на станицу добавления рецепта, она выглядит так:

Скриншот сайта Фоторецепт - заработок на кулинарных рецептах

На открывшейся странице делаем следующее :
1. Вносим названия и количества ингредиентов в таблицу.
2. Даем краткое описание или пояснение к рецепту.
3. В основное поле добавляем подробное описание процесса приготовления блюда ( не менее 500 символов) и вставляем загруженные фото (не менен трех, одно из них — готовое блюдо). Текст и фото должны быть уникальными, т.е. нельзя копировать готовые, нужно все писать и снимать самостоятельно и размещать только те ваши фотографии, которые еще не были опубликованы на других сайтах, иначе их удалят, а работу не оплатят. Все фото и тексты проходят проверку на уникальность и плагиат, поэтому хитрить не стоит. Фотографии должны быть хорошего качества, не обязательно шедевры, пройдут даже фото с мобильных телефонов, но они должны быть четкими и яркими. И еще можно вставить в текст ссылки на другие свои похожие рецепты, так чтобы упоминание было уместным — например, на рецепт с тем же основным продуктом или с таким же способом приготовления.
4. Указываем примерную стоимость одной порции блюда и время приготовления.
5. Жмем на кнопку «Добавить рецепт». Все!

Осталось дождаться проверки рецепта. Когда рецепт проверят — он станет видимым для всех посетителей сайта, а одна из фотографий появится в нижней части главной страницы сайта.

А когда рецепт начнут просматривать читатели — начнут начисляться деньги за просмотры. А бонус за написание рецепта блюда, о котором написали меньше 30 раз, начисляется через пару часов после проверки и в среднем составлят около 5 рублей. На сайте также есть рефферальная программа, за просмотры рецептов авторов, зарегистрировавшихся по вашей ссылке заплатят 15% от их начислений, но это совсем небольшие деньги. Основной доход на сайте Fotorecept.com — это бонусы за новые рецепты. Их размер зависит от сложности и востребованности рецепта читателями, в меньшей мере — от размера текста и количества фото. Зная, что в среднем бонус составляет 5 рублей — несложно подсчитать, что для того чтобы заработать и вывести с сайта первые заработанные 200 рублей — нужно написать около 40 рецептов.

Если вам подходит такой несложный способ удаленного заработка в интернет — то сразу начните с регистрации, которая займет совсем немного времени, для этого переходите на сайт Fotorecept.com, регистрация здесь.

А также советуем обратить внимание на параллельный сайту Фоторецепт проект — сайт Otzovik.com, здесь можно разместить отзывы обо всем и неплохо заработать, подробное описание сайта Отзовик.ком — здесь.
ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Другие полезные материалы:

Заработок на комментариях — несложный вариант для всех?

Сколько можно заработать на Оtzovik.com за 1 день.

Fotorecept.com — заработок на кулинарных рецептах: готовим с фотоаппаратом или со смартфоном.: 2 комментария

  1. Интерсный вариант, жаль платят намного за такой вид надомной работы.
    Картинки тоже с опозданием появятся?

  2. Заработать на рецептах вполне можно, в последнее время появилось немало сайтов, которые неплохо так платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *