Красный ноутбук и доллары: набор текста - заработок без вложений

Набор текста — какие есть возможные варианты для заработка без вложений.

Эта статья поможет разобраться, как умение набрать текст на компьютере может помочь обеспечить реальный заработок в интернете без каких-либо вложений. В ней кратко описаны варианты заработка, которые попросту невозможны без набора текста. И описан алгоритм действий для новичков, желающих начать зарабатывать уже сегодня: с чего начинать, что сделать в первый день работы, а что отложить, на каких сайтах регистрироваться сразу, на каких — потом и что делать на каком сайте ( и чего не делать — тоже).

Набор текста — вариант удаленного заработка, который пытается в первую очередь искать большинство соискателей при выборе простого варианта работы на дому. В обычном представлении это простое перепечатывание рукописного или печатного текста, за которое должны хорошо платить. Но многие почему-то забывают, что печатать на компьютере теперь умеют уже большинство школьников, а чем больше предложений — тем меньше стоимость такой услуги. И мошенники тоже отлично знают, что многие пользователи ПК заинтересованы в получении такой вакансии и завлекают их обещанием легких заработков и нереальной оплаты, в итоге выманивая деньги в качестве «страховых взносов» или «залогов». Но если даже найдутся реальные заказчики — много заработать простым перепечатыванием текста все равно не выйдет, ведь нужна такая услуга не всем, платят за нее немного и желающих ее выполнять предостаточно. О том, сколько и на каких сайтах можно заработать перепечатыванием текста можно узнать из этой статьи.
Но не все так печально, набирая текст можно зарабатывать и по-другому. И можно заярабатывать больше, чем при простом перепечатывании. Ведь умение быстро набирать текст на компьютере — важный навык, необходимый для разных вариантов удаленного заработка через интернет.
Основные виды удаленноного заработка без вложений, связанные с необходимостью набора текста:
— заработок на отзывах;
— заработок на комментариях;
— заработок на статьях (копирайтинг и рерайтинг);
— заработок на своем сайте (блоге).

Все перечисленные варианты связаны с созданием и размещением собственного текста. И хоть все эти варианты чуть сложней, чем простая перепечатка — они гораздо востребованней и потому пользы от них будет больше. Тем более, что в отдельных вариантах есть еще возможность получения пассивного дохода (работа с сайтами отзывов).

Уточним, сколько можно зарабатывать в каждом случае:
1. Простое перепечатывание текста — можно зарабатывать в пределах 6-8 руб за страницу , но только при наличии заказов. Теоретически возможно зарабатывать немного больше, если искать заказчиков самостоятельно — через доски объявлений, биржи фриланса и сайты предоставления услуг.
2. Отзывы. Самый простой вариант для набора своего текста, так как требований к тексту отзыва всего три: грамотность, уникальность и смысл. Некоторые сайты отзывов платят авторам от 1 до 48 рублей за новые отзывы размером от 500 до 4000 знаков ( т.е. от 2 до 12 руб/1000 знаков). Также на большинстве сайтов отзывов есть оплата за просмотры, в среднем это 10 копеек за просмотр. В итоге интересный отзыв, который будут просматривать трижды в день за год принесет еще 100 рублей. Лучший сайт отзывов — Otzovik.com.
Подробней о заработке на отзывах — в этой статье.
Список сайтов- отзовиков для заработка в интернете и их сравнение — смотрите здесь.
3. Комментарии. Требования к ним жестче, но оплата немного выше, чем за размещение отзывов (в пересчете за количество знаков). Комментарии должны быть уникальными (т.е. такого текста не должно быть в интернете, как проверить текст на уникальность — читайте здесь), они должны быть без ошибок, также может требоваться добавление в текст определенных слов или запрещаться использование ненужных, тема тоже должна соответствовать требованиям заказчика. За комментарии на 75-150 печатных знаков заплатят 2-8 рублей, за 300 знаков — около 10 руб, самая высокая оплата за комментарий может достигать 50-100 рублей, в зависимости от тематики и размера комментария. Больше всего заказов на комментарии можно найти на сайтах — «биржах», вроде Qcomment, но такие задания есть и на сайтах заданий вроде Сеоспринт.
4. Работа со статьями. Заключается в создании новых статей или в переписывании уже готовых. Переписывание статей называют рерайтингом, написание новых — копирайтингом. Статьи заказываются в основном для интернета: информационных и развлекательных сайтов, интернет-магазинов, но иногда можно встретить заказы на рефераты и даже на научные работы. Работа осуществляется через сайты — биржи, самые известные биржи копирайтинга — Етхт и Адвего.Оплата стартует с 5-10 рублей за тысячу знаков и может доходить до 50 рублей за 1000 знаков, в засимости от сложности и тематики, при SEO-копирайтинге она может быть и гораздо выше. Но в среднем для начинающего копирайтера с небольшим опытом и хорошей репутацией она составит около 30-35 рублей, т.е. чтобы заработать 100 рублей — нужно написать статью на 3000 знаков. Основные требования к статьям, кроме соответствия указанной теме и стилю — грамотность, наличие нужного количества указанных ключевых слов, минимум повторений и «воды» и, конечно же, почти всегда 100% уникальность.
5. Заработок на своем сайте или блоге — отличие в том, что в этом случае нужно делать все то же самое, но только для своего сайта или блога, монетизируя его разными способами — за счет партнерских и рефферальных программ, за счет рекламы или с помощью других вариантов монетизации сайта. В случае размещения сайта на бесплатном хостинге не понадобится никаких вложений, только придется смириться с наличием чужой рекламы. Но для эффективной работы со своим сайтом нужно покупать домен и размещать сайт на платном хостинге.
Кроме перечисленных способов заработка набирать маленький или большой текст нужно и во многих других случаях при удаленной работе через интернет, например — при добавлении описаний и ключевых слов к фотографиям при работе со стоковыми фотобанками.

Теперь рассмотрим примерный алгоритм действий для умеющих быстро и грамотно набирать текст и желающих начать быстро зарабатывать без вложений не создавая своего сайта, а сотрудничая с уже существующими. Первое, что нужно усвоить — новичок проигрывает опытным авторам в большинстве случаев и не сможет сразу много зарабатывать, но со временем, когда наберется опыта и будет понимать, что к чему — заработки могут увеличиваться. Но только при условии, что работать нужно будет лучше и больше.
Чтобы понять, что больше подходит и лучше получается и где и сколько реально получится заработать нужно достичь ощутимых результатов со всеми перечисленными вариантами заработка и оценить результат работы за первые 2-3 дня. При этом начинать работу с двумя, максимум с тремя сайтами в каждой категории. Не «пробовать поработать» с одним понравившимся сайтом, сразу браться за работу с несколькими лучшими сайтами, где реально заработать минимальную для вывода сумму за 2-3 дня.
Что можно сделать?
Можно зарегистрироваться на паре сайтов отзывов, где платят не только за просмотры, а и за добавление новых отзывов — например на Otzovik.com и Sendreview, и написать за пару дней по десятку отзывов в день. Еще зарегистрироваться на биржах комментариев и на биржах копирайтинга и потрудиться там, предварительно сделав тестовые задания. И, конечно же, разместить объявления о наборе текста на сервисах услуг и подать резюме для сайтов, где требуются наборщики текста для работы без вложений и страховых взносов. Все это лучше проделать в максимальном объеме в течение двух-трех дней — тогда будет понятней, как лучше организовать работу и в какой очередности и как часто выполнять определенные задания и заказы.
Отзывы на сайтах отзывов можно размещать в любое время, а заявки на комментарии и статьи после их размещения могут сразу браться в работу. И чем они проще и выше оплата — тем быстрей их разбирают исполнители, поэтому нужно почаще их посматривать и брать в работу подходящие. А когда нечего делать на сайтах комментариев и статей — писать отзывы, за которые начисляют оплату, заодно переключаясь с текстов «под заказ» на другие темы.
Теперь подробней о каждом виде работ и о порядке их выполнения. Лучше всего начать с выполнения действий, за которые деньги на баланс будут начислены в ближайшее время. Это возможно лишь на двух сайтах отзывов — , поэтому лучше всего начать с регистрации на них, после чего написать по паре отзывов на каждом , пока их проверят — выполнить следующие шаги — зарегистрироваться на сайтах комментариев . На сайте к выполнению простых заданий можно приступить после просмотра обучающего видео, также нужно сразу написать тестовый комментарий и отправить его на проверку, ведь поверяют его не сразу, а пока тест не пройден — можно зарабатывать только на лайках и группах по 1-2 рубля за вступление в группы или репосты.
Далее можно проверить баланс на сайтах отзывов и переходить к размещению объявлений о наборе текста на сайтах услуг и биржах фриланса и ждать заказов, заодно и проверяя наличие заявок на такую работу, продолжая заниматься делом на сайтах отзывов и просматривая задания на сайтах комментариев и зарегистрировавшись на текстовых биржах и просматривая доступные заказы статей и подавая заявки на их выполнение (может быть несколько желающих написать статью и исполнителя выбирает сам заказчик через несколько часов после подачи заявки, так что сразу писать статью не придется).
Однозначно, что лучше всего не пытаться зарабатывать каким-то одним способом, выбранным наугад, а сразу опробовать несколько вариантов текстовой работы с лучшими сайтами и определиться, какие варианты лучше всего подходят и интересны именно вам. Такой подход поможет сэкономить массу времени, и осознать, что заработать набирая текст вполне реально, а будущий результат – целиком в ваших руках.

ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Набор текста — какие есть возможные варианты для заработка без вложений.: 6 комментариев

  1. Я начинала с четырех сайтов, немного путалась поначалу на всех, так и не смогла привыкнуть и выбрала два основных, в любом случае всю работу в интернете одному не выполнить. Но заработок потихоньку растет, вместе с опытом.

  2. Наиболее прибыльный способ — это написание отзывов под заказ про товар для интернет-магазина. При наличии свободного времени и 3-4-х заказчиков можно зарабатывать не меньше, чем многие офисные работники.

  3. Сидя в декрете начала искать заработок в интернете, начала зарабатывать на отзывах, одновременно выполняю задания с 3 сайтов, денег вывожу пока не так много, но тем не менее уже что-то.

  4. Развитие интернета дает практически неограниченные возможности для заработка. Самое интересное, что мне, сколько я не искала, так и не удалось отыскать ту самую подработку набором текста, хотя я даже одно время делала это целенаправленно. Возможно, я ищу не там или плохо ориентируюсь в сети. Но, надо отметить, что даже обычное написание статей оказывается весьма прибыльным, если все в порядке с грамотностью и выражением мыслей. Главное — не стесняться и адекватно оценивать себя. Сколько раз замечала, что везет именно тем, кто «заламывает» цены. А скромные люди никогда не дождутся правильной оценки своего труда, но при этом им придется взваливать на себя все больше работы. Сама страдала заниженной самооценкой, но постепенно избавилась от этого и поняла, насколько я хороший работник.

  5. Я тоже работаю на нескольких таких сайтах. Поначалу было тяжело — не очень дружил с клавиатурой. А теперь пользуюсь распознавателем речи, дело пошло намного быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *