Заработок в интернете для старшеклассников — рассказ начинающего копирайтера

Продолжаем публиковать истории читателей о заработке в интернете. Сегодняшняя история Ангелины из Волгограда (Россия) — о том, как могут зарабатывать школьники даже с пока еще небольшим багажом знаний и умений, но с желанием работать на результат.

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, в этом году я закончила 9 класс, получила свой аттестат. А в августе мы с подругами собрались ехать в Крым. И вот, одна моя подруга сказала родителям, что полностью оплатит своё путешествие сама. Тогда я и подумала, что стоило бы заработать немного денег, чтобы на море я могла себе позволять больше. Конечно, я рассчитывала за этот месяц заработать несколько тысяч, что для девятиклассницы, не имеющей даже полного среднего образования не так легко.

Ранее я уже работала промоутером у МВидео, поэтому и думала, что сейчас я могла бы заняться подобной работой. То есть первые мои мысли были построены на заработке вне дома. Однако, искала вакансии я в интернете, на специальных для этого ресурсах. Конечно, там приходили вакансии и для работы на дому. И первая работа на дому, о которой я узнала – была перепись текстов. То есть предлагали получить сканы каких-либо текстовых документов, которые нужно было просто переписать в электронном виде. Вроде все достаточно просто, и я решила попытаться. Но каждый раз, когда я находила что-то подобное, я получала сообщения о том, что нужно внести некую денежную сумму перед началом работы. Немного поискав информацию об этом в интернете, я поняла, что не стоит так делать и что всё это сплошное вранье. Однако, так же я наткнулась на информацию о сайте набортекста.рф, на котором оплата куда меньше, чем у обещающих огромные суммы аферистов, но все же не плохая. Особенно если ваша скорость печати позволяет переносить большое количество информации за короткий срок. Моя скорость печати составляла около 300 символов в минуту, и я все равно понимала, что даже тратя небольшое количество времени в день, я смогу получать достаточный заработок и поеду в Крым со своим капиталом. Конечно, я отправила свое резюме на этот сайт, прошла пару тестов, но не нашла ответа. Забыла уточнить, что работа эта была официальной. Пока я ждала сообщения на почту от того сайта, на других ресурсах я так же узнала про Корпорацию ЭЛАР, которая платила 4500 за месяц. Она как раз набирала работников в Волгограде. Только работа тут была немного иной. Здесь я должна была переписывать старые архивные записи в специальную программу. Пройдя пару тестов на официальном сайте, я получила сообщение от корпорации с приглашением заключить договор. Однако, нужно было иметь ИНН и приходить с документом, подтверждающем его получение, а так как это был мой первый опыт работы, я не могла сразу же прийти. Поэтому этот вопрос я отложила и пообещала прийти сразу же, как получу ИНН. На данный момент я ещё не получила его, поэтому пойду дальше.
Следующим моим шагом к заработку были сайты, на которых нужно было ставить лайки, или же комментировать что-то. Это, конечно, не принесло больших денег, однако, вывести около 50 рублей за неделю мучений я смогла. Поняв, что эта идея не принесет нормального заработка, я решила посмотреть другие варианты.
Следующим стал сайт опросник. На нем можно было найти почти любой продукт, купленный вами когда-то и написать отзыв на 500 слов. Деньги же платили за количество просмотров. Однако, тут тоже платят ну очень немногою Единственное, что, быть может, могло принести заработок – это большое количество отзывов, которое наращивало и наращивало бы свои просмотры. Но это тоже не стало отличным вариантом.
Тогда я решила попробовать копирайтинг и рерайтинг, на которые уже не раз натыкалась, в попытках найти работу для переписи текста. Суть была проста до невозможности – писать статьи. Как я уже говорила, я закончила 9 класс и получила свой аттестат. В нём 5 по русскому и ОГЭ я сдала на максимальный балл. Да и решила я, что попытка – не пытка. Хорошо, зарегистрировавшись на одном из ресурсов, я стала получать заказы. Один, другой, третий, выполненные десять или пятнадцать статей и на моём счету уже около 300 рублей. Я отправила заявку на вывод и получила свой первый заработок. Именно в тот момент я и решила, что это самый подходящий для меня способ. Работала я именно на копирайтинге, то есть брала тему статьи и искала источники для неё сама. Работа заняла непоных три дня и еще несколько дней пришлось подождать, пока заказчики проверили все статьи.После этого я решила попробовать рерайтинг, ведь по сути это то же самое, но источник вам дают и работаете вы с одним им, а не с многими. Это оказалось не сложным, но я так и не берусь за обширные работы. Немного посчитав, я поняла, что это действительно неплохой способ заработка для подростка. И всё зависит только от того, насколько удачные заказы вы найдете и насколько много вы будете работать.
Пора, наверное, сделать какой-то вывод? Хорошо, работа в интернете – это удобная идея. Вы сидите дома, работаете в тепле и уюте, можете пить чай, или же есть заказанную на дом пиццу. Не нужно много ходить или же сидеть где-то. Да и время работы вы выбираете сами. Так вот, по-моему классная идея работы на дому. Мне лично очень нравится.

ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Другие полезные материалы о заработке:

Признаки обмана в предложениях надомной работы

PROTOVAR.INFO – хороший заработок на отзывах или лохотрон?

ТОП-5 Интернет-лохотронов «Работа на дому»

Популярные статьи:

Заработок на Seosprint — клики и простые задания

Работа на дому «набор текста» — лохотрон или возможность хорошего заработка?/strong

Заработок в интернете для старшеклассников — рассказ начинающего копирайтера: 1 комментарий

  1. Сейчас даже школьник может зарабатывать в интернете. Мои дети отзывы пишут периодически, а старший пытался на Сеоспринт кликать, но быстро понял, что за такое тупое занятие много не заплатят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *