Рассказ о том, как можно работу в интернете искать

В продолжение историй читателей о заработке копирайтером — рассказ о том как могут подрабатывать мамочки в декрете, которым поделилась Ульяна — начинающий копирайтер из г. Липецк (Россия).

Рассказ о том, как можно работу в интернете искать.

Вне зависимости от того, какое на дворе время — дикого кризиса или процесса подъема и становления отечественной экономики, многие из нас частенько задумывались о том, где бы и каким бы образом подработать немного и получить дополнительный доход, желательно потратив при этом минимум усилий. А уж как часто, молодые мамочки, находящиеся в декрете, думают о возможности поработать, да так, чтобы не во вред своему ребенку, но в пользу семейному финансовому состоянию.
Признаюсь честно, я, еще совсем недавно, будучи в статусе полноценного работника посещая работу пять дней в неделю и находясь там по восемь-двенадцать часов в рабочий день, все равно задумывалась о дополнительном заработке

, поскольку бывали такие ситуации, когда зарплату задерживали, или выплачивали не в том объеме, который оговорен трудовым договором, а мне в свои 28 лет хочется и маникюр сделать, и кофточку новую купить, и чтобы на бензин всегда деньги были. Но тогда это были только мысли.
По-настоящему действовать и искать подработку я начала оказавшись в декрете, а конкретно тогда, когда муж пришел с работы и сказал, что в этом месяце зарплату он не получит. И проблема заключается не в новой кофточке или маникюре (хотя как раз в декретном отпуске баловать себя и устраивать маленькие праздники хочется еще больше), а в том, что жилье у нас съемное, а в кроватке спит растущий не по дням, а по часам маленький сыночек.
Ударившись в панику, я кинулась к ноутбуку и вбила в поисковике — «Работа на дому» и обнаружила бесчисленное множество предложений. Целый мир мне открылся тогда — сколько возможностей предлагает мне интернет, а суммы, которые я теоретически могу заработать, вскружили голову. Первым, что мне приглянулось, стало предложение по набору текстов. Из ряда похожих предложений, я выбрала одно и отправила анкету. Практически сразу я получила ответ и ряд заданий, оплата которых варьировалась от 500 рублей до 7 000 рублей. Однако, чтобы мне прислали выбранное задание, я должна перечислить на указанные в письме реквизиты, 600 рублей. Наверное в любой другой ситуации, я бы более детально обдумала такое предложение, но в глазах горели значки с долларами, как у героев многих диснеевских мультиков, а в голове промелькнула мысль: «Нужно вложиться, чтобы вернулось вдвойне. Без инвестиций не будет прибыли.» И практически моментально перечислила деньги и села у компьютера в ожидании денежных заказов. На вторые сутки ожидания и после пяти отправленных писем я опомнилась и пришла в себя. Да где же это виданно, чтобы на работе сотрудник сам платил?! Да нигде! Чтобы сильно не расстраиваться, что спустила деньги, которые могла потратить на очередной уостюмчик для сына, я снова открыла интернет, в поисках статей, дающих обзор о подработке в интернете. Сокрушаясь о том, почему я не сделала этого раньше, я нашла не малое количество статей на тему мошенничества в интернете и, оказалось, что «Набор текстов на дому» — один из самых распространенных видов мошенничества, а я как наивная и жадная особь, бездумно повелась на легкие деньги.
В череде статей-обзоров подработок в интернете, я нашла ссылку на один сайт, где желающие подработать, могут получить работу, а по итогам ее исполнения — заслуженную заработную плату. Суть работы заключается в написании статей (складных текстов) по заказу на определнную тематику или, иными словами, копирайтинг. Поскольку по образованию и профессии я — юрист, то и при регистрации на сайте, я выбрала темы, для написания статей, с юридическим уклоном, а моей первой работой, стало написание статьи про договор дарения, за написание которой я получила свои первые сто рублей. Видимо заказчик остался доволен моей работой, после этого текста, он предлагал и другие темы по моей специальности и вот, спустя две недели, я уже отбила потраченные на мошенников 600 рублей и подзаработала еще немного сверху этой суммы. Работа мне очень понравилась — я почуствовала себя журналистом и, в тоже время, я осталась в своей профессиональной атмосфере, что, надеюсь, поможет мне, на протяжении всего декретного отпуска, оставаться в теме последних изменений в юридическом праве, а также позволит моим мозгам «разминаться» и не окисляться в быту.
В копирайтинге, для меня, есть два минуса. Первый — это время, а точнее его маленькое количество для написания статей. Мне, как человеку добросовестному, хочется грамотно и ясно изложить свои мысли, но когда на написание статьи даны лишь сутки, а помимо написания текст, его еще нужно проверить по программе антиплагиата, а если, программа проверки укажет, что уникальность моего текста ниже, заявленной заказчиком, то мне приходится тратить много времени на то, чтобы привести текст в соответствие. Но эти минусы будут исправлены со временем и приобретенным опытом — это я поняла из аналогичной данной статьи, в которой наверное такая же мамочка как и я поделилась своим опытом в поиске работы в интернете.
Так что, если Вы читаете эту статью, то уже находитесь на правильном пути в поиске подработки в интернете, и я надеюсь, что немного помогла Вам в поисках.

ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Другие полезные материалы о заработке:

Признаки обмана в предложениях надомной работы

PROTOVAR.INFO – хороший заработок на отзывах или лохотрон?

ТОП-5 Интернет-лохотронов «Работа на дому»

Популярные статьи:

Заработок на Seosprint — клики и простые задания

Работа на дому «набор текста» — лохотрон или возможность хорошего заработка?/strong

Рассказ о том, как можно работу в интернете искать: 11 комментариев

  1. Да в интернете можно зарабатывать приличные деньги, копирайтинг — это один из многих способов.

    1. Копирайтинг — вид заработка, который подхтддит далеко не всем. Большинству нужны варианты заработка в интернете попроще. Потому буксы так популярны. Кликать по ссылкам — не буквы в тексты вставлять:-)

  2. Ну то что как выразилась автор , что она читала что «набор текста на дому» это мошенничество это конечно преувеличено, можно сказать неправда. Копирайтингом занимаются много людей по России и странам СНГ, кто—то как подработкой, кто-то как автор сидя в декрете и т.д. В основном работают на биржах, коих в рунете расплодилось превеликое множество (ссылок приводить не буду). Заработать на копирайтинге большие деньги очень трудно, я «встречал» в интернете мало людей которые выходили на суммы в 25-30 тысяч рублей. Ведь чтобы писать и писать должна быть система и занят почти весь день, а люди, те кто связан с копирайтом говорят что трудно выдавать в день текста больше чем 10-15 тысяч символов. Такие дела.

    1. «Набор текста»- очень популярная мошеническая схема. В 99% случаев такие предложения — «лохотрон», где потребутся внести энную сумму денег.
      Реальных сайтов, которые платят за простое переписывание — единицы.
      Многие путают «набор текста» как трудовой навык со способом заработка. Обычно под ним подразумевают перепечатывание, а не умение работать в тектовом редакторе.
      Подробно об этом — эдесь: http://rabotanadomu-info.ru/2017/01/25/работа-на-дому-набор-текста-лохотрон/

    2. Не проблема накопирайтить и 20-30ооо знаков, но если требуется работа с дополнительными источниками — тогда меньше получается.

  3. От 30 euro в день зa 10 минyт рабoты «Jewellery» самый ДОCТУПНЫЙ 3APАБOTOK B EURO Пocмoтрите видeо, как зaрабатыватb в «Jewellery». Уже ceгoдня вы мoжeтe зapaбoтaтb cвoи пеpвые 30 euro от зaработка вас отдeляeт толbко 5 минyтная peгистрация.

    1. Спамеры, рекламирующие «ювелирный» лохотрон «Jewellery» никак не уймутся, еще бы к этой статье такой комментарий оставили — http://rabotanadomu-info.ru/2017/05/16/заработок-на-просмотре-рекламы-jewellery-сай/
      Разбору этого лохотрона здесь посвящена еще одна статья, обе — со скриншотами.

    2. Я не пойму Вы представитель этого проекта что-ли или может быть даже владелец? К чему рекламировать такие лохотроны? Какая Вам польза от этого?

      1. Вполне вероятно что это просто человек, котор не дошло, что денег он там не получит.
        Или получил свои копейки за такую примитивную рекламу.
        Комментарий спамера сознательно был оставлен, чтобы читатели понимали, что этот лохотрон по-прежнему расставляет свои сайты-ловушки для простофиль

  4. это понятно, что на написании статей можно заработать побольше, но умственных затрат сколько! А после рабочего дня не хочется ни о чем думать, поэтому я подрабатываю на буксах, в частности сеоспринт, где-то тысячи 3 получается, зато без напряга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *