epncashback - кєшбек сервис для єкономии на Алиєкспресс и других интернет-магазинах

Как сэкономить на покупках на Aliexpress с помощью EPN cashback. Особенности кэшбэк-сервиса EPN: регистрация, заказ, получение денег и возможности для заработка.

Всегда хорошо иметь дополнительную возможность сэкономить деньги при покупках. Кэшбэк EPN— сервис, позволяющий экономить на покупках в интернет-магазинах. С его помощью можно возвращать 4,5-15% от стоимости покупок на Алиэкспресс. Сервис работает с десятками других магазинов и дает возможность для дополнительного заработка.
В этой статье рассказывается о том, что такое кэшбэк и об основных моментах в работе с сервисом EPN cashback. Из нее можно узнать ответы на вопросы:
• что такое кэшбэк?
• в чем отличие кэшбэка от бонуса?
• почему кэшбэк выплачивают не магазины, а отдельные сервисы?
• в чем плюсы EPN cashback?
• как зарегистрироваться на сервисе EPN?
• как сделать заказ на Алиэкспресс чтобы получить кэшбэк?
• как получить деньги?
• как зарабатывать с помощью сервиса EPN cashback?

Преимущества кэшбэка и отличие от бонуса.

Что такое кэшбэк

Чаще всего термин «кэшбэк» используется когда речь идет покупках в интернет — магазинах. С английского «cashback» переводится как «деньги назад». Кэшбэк — это возврат определенной части денег от потраченной клиентом суммы, которую возвращает партнерская организация, а не предприятие, принявшее оплату и продавшее товар. Такая система поощрения используется магазинами и другими финансовыми предприятиями для повышения лояльности покупателей и возврата клиентов.

Отличие кэшбэка от бонуса
В бонусных схемах чаще всего происходит начисление «баллов бонуса»,которые эквивалентны деньгам только в конкретной торговой сети. Эти баллы нельзя обменять на денежные средства и можно использовать для покупок в пределах торговой сети в течение определенного времени. В лучшем случае накопленные на бонусных счетах средства можно потратить на покупки в магазинах-партнерах, в них же можно получать бонусы за покупки.
При кэшбэке возвращаются не «виртуальные» баллы, а деньги, которые можно вывести на электронный кошелек или банковскую карту и снять или потратить. Получать деньги намного лучше, чем виртуальные баллы.

Кэшбэк-сервисы
Может показаться, что выплата денег через кэшбэк-сервисы — сильно усложненная система, и было бы проще, если бы магазины выплачивали их напрямую покупателю или делали скидку. Но так проще только для покупателя. Магазины же заинтересованы в новых клиентах, а кэшбэк-сервисы, конкурируя между собой, обеспечивают рекламу магазинам с притоком новых покупателей и избавляют магазины от хлопот с учетом и распределением возвращенных средств. Магазин платит определенный процент от суммы покупок кэшбэк-сервисам, а те делятся своей прибылью с покупателями. Такой вариант намного проще и выгодней для магазинов.

Преимущества EPN cashback
Сервис EPN — стабильно работающая интернет-платформа, которой не один год пользуется больше миллиона покупателей. Ее главный плюс в том, что это официальная партнерская программа Алиэкспресс с поддержкой русского языка и высоким процентом возврата — от 5,5 до 15%, который не зависит от суммы покупки.
Достоинства сервиса ЕПН:
• самый высокий процент возврата — 15%;
• минимальный возврат 5,5%, не зависящий от суммы покупки;
• наличие приложения для Android и браузерных плагинов, упрощающих процесс покупки с кэшбэком;
• быстрое начисление и выплата денег после подтверждения покупки;
• возможность вывода средств на электронный кошелек и банковскую карту;
• работа с несколькими десятками популярных интернет-магазинов;
• возможность заработка с реферальной программой.

Регистрация на сервисе EPN
Для регистрации необходимо заполнить простую регистрационную форму и подтвердить адрес электронной почты на сайте EPN cashback. После перехода на сайт открывается такая страница:

Есть два варианта регистрации: в качестве покупателя и веб-мастера. Условия в этих вариантах отличаются, но можно регистрироваться в обоих вариантах, главное — не использовать при этом свою рефссылку. Если только покупать товары и делиться информацией о сервисе — достаточно партнерской регистрации. Регистрация в качестве веб-мастера необходима для возможности направления покупателей на страницы товаров в Алиэкспресс и других магазинах и получения других возможностей продажи товаров.
Сначала заполняется регистрационная форма:

Как сэкономить на покупках на Aliexpress с помощью EPN cashback. Особенности кэшбэк-сервиса EPN: регистрация, заказ, получение денег и возможности для заработка.

ВНИМАНИЕ! При регистрации желательно использовать промокод — это позволяет повысить процент кэшбэка. Промокод дляновых пользователей, который обеспечит ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк —»zhara-02602ee8le3d58″— 6% намобильные телефоны и 8% на все остальные товары (вводится без кавычек).

Затем подтверждается и-мейл по ссылке в письме. После этого можно совершать покупки с кэшбеком. Данные электронного кошелька или банковской карты можно добавить перед выводом денег.

Как сделать заказ на Алиэкспресс, чтобы получить кэшбэк
Есть три способа сделать заказ с кэшбэком через ЕПН:
• через сайт сервиса;
• с помощью приложения ePN для Android;
• через браузер с установленным плагином.
Хотя второй и третий вариант связаны с необходимостью скачивания и установки приложения или расширения для браузера, после чего достаточно просто выбирать и покупать нужный товар — кэшбэк будет начисляться автоматически и никакая даже самая мелкая сумма начислений не будет упущена. Скачать их можно на сайте ЕПН здесь:
http://epngo.bz/cashback_manual_app/ams243

Плагин

http://epngo.bz/cashback_cross_search/ams243

http://epngo.bz/cashback_joinusnow/ams243

Для совершения покупки с кэшбэком через сайт сервиса сначала нужно выбрать товар в магазине и скопировать ссылку с его страницы:

EPN_buy_1

Затем вставить ссылку в строку на сайте сервиса и нажать кнопку «КУПИТЬ».

EPN_buy_2

После этого открывается страница с подтверждением возможности возврата средств. С нее нужно вернуться на сайт магазина и продолжить покупки как обычно.

После оплаты заказа производится обработка платежей — суммы выплат отображаются в личном кабинете.
После получения товара платежи подтверждаются и деньги можно выводить.

Как получить деньги
Получить кэшбек можно только после подтверждения и добавления банковской карты или электронного кошелька. Сервис ЕПН производит выплаты в долларах США и понадобится валютная карта или электронный кошелек WMZ.

После добавления долларового кошелька на Вебмани нужно ввести его номер на сайте ЕПН.

После этого можно заказывать вывод денег. За выплату кэшбэка комиссию не удерживают, все деньги приходят на Вебмани.

Заработок с помощью сервиса EPN cashback
Благодаря наличию рефферальной программы с ЕПН можно не только экономить на своих покупках, но и получать 20-30% комиссионных от кэшбэка новых клиентов, привлеченных на сервис по партнерской ссылке. Для участия в рефферальной программе не обязательно регистрироваться в качестве веб-мастера, покупатели тоже получают партнерские выплаты.

Подводя итог, можно отметить, что ePN cashback — стабильно работающий партнерский сервис Алиэкспресс, позволяющий хорошо экономить на покупках и во многих других интернет-магазинах. А рефферальная программа дает хорошие возможности для заработка через интернет. Воспользоваться всеми преимуществами сервиса можно зарегистрировавшись здесь — сайт ЕРN саshback.

ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Другие полезные материалы о заработке:

Признаки обмана в предложениях надомной работы

PROTOVAR.INFO – хороший заработок на отзывах или лохотрон?

ТОП-5 Интернет-лохотронов «Работа на дому»

Популярные статьи:

Заработок на Seosprint — клики и простые задания

Работа на дому «набор текста» — лохотрон или возможность хорошего заработка?/strong

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *