Доллары- заработок без вложений на фотостоке

Как деньги помогают заработать деньги без вложений. Самая доходная тема фотографий для продажи.

В продолжение предидущего материала о заработке без вложений на фотостоке Dreamstime в этой статье будут рассмотрены примеры фотографий предметов из самого популярного раздела среди покупателей изображений и показаны скриншоты комиссионных выплат автору. Причем, для того чтобы сделать такие фотографии, даже не нужно выходить из дома.

Одна из самых популярных тем фотографий на всех стоковых сайтах для продажи и покупки изображений – бизнес и финансы. А самый популярный предмет в категории «финансы» — конечно же, деньги. А среди них – американские деньги, поэтому самые востребованные фотографии среди изображений предметов – фото, на которых изображены купюры по 100 долларов США. И можно с помощь своих денег заработать еще – просто дав возможность другим людям купить из фотографии.
В качестве примеров взяты результаты продаж с сайта Dreamstime, поскольку он является лучшим фотостоком для начинающих фотографов и иллюстраторов.
Первое из представленных фото сделано компактной камерой. На сайте Dreamstime у картинки 813 просмотров, 3 скачивания и доход автора составляет 2,27 $.
Заработок без вложений на фотостоке Dreamstime: скрин выплат
Второе фото тоже сделано компактным фотоапаратом, оно довольно простое в техническом плане. Разложенные «веером» купюры были сфотографированы на белом фоне при естественном освещении, для достижения равномерности фона проведена обрисовка по их контуру в графическом редакторе. Два скачивания – 3,71$ дохода.
Заработок без вложений на фотостоке Dreamstime: скрин выплат
Но если немного проявить фантазии и поработать больше над изображением – можно зарабатывать больше. Первые два фото добавлены несколько лет назад, следующие – сравнительно недавно. Собственно, это производные одной и той же фотографии, в разной степени обработанные. Фото 100 долларовой купюры сделано полуформатным зеркальным фотоаппаратом с фотовспышкой, с него поэтапно убирались надписи и портрет президента Б. Франклина. В итоге получилось три картинки для использования дизайнерами в качестве макета или рамки.
Заработок без вложений на фотостоке Dreamstime: скрин выплат
Лучший фотосток для начинающих Dreamstime: скрин выплат
Заработок без вложений на фотостоке Dreamstime: скрин выплат
Авторская комиссия составила 2,14$, 2,78$ и 7,60$ за разные варианты изображений, полученных при обработке одной фотографии. То есть в сумме около 12 долларов за три часа работы, которые были потрачены на фотосъемку, обработку изображений и загрузку на фотосток. И это еще не предел – ведь фото загружены на несколько сайтов и будут скачиваться и в дальнейшем.
А итоговый заработок на этих пяти картинках составил 18,50$ — довольно хороший результат, когда деньги делают деньги без финансовых вложений, а вложения нужны лишь в виде знаний, старания и времени: нескольких часов, потраченных на приятное хобби, и нескольких минут на рутинную загрузку готовых картинок.

Больше о заработке без вложений на продаже фотографий и иллюстраций можно узнать из следующих статей.

Подробная информация о лучших фотостоках для начинающих авторов: особенности регистрации, загрузки и описания файлов со скринами Можно скачать ЗДЕСЬ.
Другие статьи по теме: Заработок на фотографиях и рисунках

ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ — О НЕЙ НЕ УЗНАЮТ!

Поделитесь с друзьями полезной информацией

Другие полезные статьи об удаленном заработке:

Набор текста — какие есть возможные варианты для заработка без вложений.

Сколько можно максимально зарабатывать на Отзовике?

Работа на дому «набор текста» — лохотрон или возможность хорошего заработка?

Заработок на комментариях — несложный вариант для всех

Как деньги помогают заработать деньги без вложений. Самая доходная тема фотографий для продажи.: 1 комментарий

  1. неплохой источник дохода, но для этого нужно иметь навыки делать хорошие фотографии, а этому надо учиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *