Сайты «для заработка» на просмотре новостей — что выдает в них лохотроны?

Сайты «для заработка» на просмотре новостей — что выдает в них лохотроны?
Многие будут удивлены, увидев реальные скрины начислений с платящих сайтов и оценив реальную перспективу заработка на чтении новостей, статей и просмотре рекламы. Из статьи вы также узнаете, что собой представляет вариант заработка на просмотре новостей и рекламы и увидите скрины с мошеннических проектов. Материал поможет разобраться, какие проекты реально платят, как распознать мошенников, какие лохотроны были еще недавно и какие можно будет встретить в 2018 и в 2019 году.

Содержание статьи
В соцсетях и на других интернет-площадках в последнее время сильно расхваливают новые сайты для заработка, часто вызывающие сомнения насчет того, стоит ли вообще с ними связываться. Среди них есть как внушающие доверие, но с непонятной перспективой (например — плативший, но уже накрывшийся тазом сайт отзывов Sendrewiew), так и явно мошеннические, где сразу предлагают получить возможность зарабатывать вложив небольшую сумму денег (пример — проекты «Безобмана», где вранье начинается на первой открывшейся странице и автор утверждает, что не существует никаких вариантов реального заработка через интернет, кроме предложенного им). Но еще есть и сомнительные сайты, где предлагают зарабатывать неплохие деньги несложными способами, причем денег вроде не просят. Например – Newsok18.com
Лохотрон - работа чтение новостей
Сайт предлагает заработать без денежных вложений на чтении новостей.
Лохотрон - работа чтение новостей
У многих никаких сомнений насчет такого «заработка на новостях» не появится, сомнения возникают лишь у людей, уже заработавших в интернете свои первые реальные деньги нелегким трудом и понимающие реальную цену работы в интернете. И причина сомнений — в щедрых обещаниях оплаты невиданных размеров за простейшие действия, не требующие какого-либо серьезного и внимательного выполнения. А обещают немало – аж 2000 руб в день.

Скрины выплат с таких сайтов найти не получается, есть только ничем не подкрепленные заверения. И нереальные обещания оплаты по 100 рублей за новость с легким заработком 2000 рублей в день – что еще нужно доверчивым лохам в 2018 году, чтобы сразу клюнуть на эту аферу? Судя по количеству подобных лохотронов – больше ничего.
Лохотрон - работа чтение новостей
А теперь подумайте, кто может обещать платить доллар за то, что тысячи людей делают за 5 копеек и три доллара за то, за что никто рубля не дал? Наверное, только тот, кто на самом деле платить не собирается. А сколько реально платят за просмотр новостей и статей проверенные сайты – смотрите ниже.
Чаще всего сомнительные сайты обещают хорошо платить за просмотры чего-либо: рекламы или новостей и за другую подобную ерунду. Предложения оплаты в разные периоды колеблются в пределах от 10 рублей до 5 евро или 10 долларов за просмотр! Хотя вряд ли найдется настолько щедрый работодатель, ведь большинство реально выплачивающих деньги сайтов предлагают оплату в несколько копеек за простой просмотр, максимум пару рублей — но еще при условии подписки на канал и лайка (но таких «дорогих» заданий единицы против сотен по 5 копеек за простой просмотр).
Но вдруг все опасения окажутся напрасными, и работодатель собирается честно заплатить за проделанную работу? Как не пропустить выгодное предложение? Ответ простой — нужно найти на подозрительном сайте другие признаки мошенничества, которые развеют все сомнения.
Рассмотрим внимательней такие подозрительные сайты, чтобы выявить другие признаки мошенничества. В этой статье обратим внимание на несколько сравнительно старых-новых сайтов:
Newsok18
Okline18
Topline18
News-pi
Vest-up
Up-vest
Novostliv
О некоторых уже написаны десятки негативных отзывов, суть которых сводится к двум вещам: или ничего не заплатили или потребовали денег для верификации счета и не перечислили заработок.
Лохотрон - работа чтение новостей
Хотя с ними не все так подозрительно, и ясно как с «ювелирно-рекламными» сайтами Jewellery (rabotanadomu2017.com) где сразу возникают сомнения из-за обещаний невероятно высокой оплаты (Статья о них ЗДЕСЬ). Но на всех подобных «новостных» сайтах буквально за пять минут можно найти некоторые признаки лохотрона, перечисленные в статье об интернет-мошенничестве, связанном с удаленной работой.
Помимо нереально щедрых обещаний заработка никакой конкретной информации о работе и работодателе сайт не содержит, нет не только телефона для связи и почтового адреса, нет даже названия «щедрой» фирмы, которая заплатит бешеные деньги за такую ерунду! На странице «о компании» о работодателе ни слова не написано, зато здесь лохов ошарашивают обещанием заплатить по 1000 руб за каждого нового приглашенного лоха! И напоминают, что надо всего-то 9000 «заработать» — и можно их получить! Но в жизни так не бывает, о чем свидетельствуют отзывы купившихся на обещания мошенников.
Лохотрон - работа чтение новостей
Но какой смысл искать эти отзывы, если мошенники делают уйму новых похожих сайтов с другими названиями? О сайтах с новыми именами никаких отзывов в первое время не будет, а когда они появятся – сайт исчезнет, как этот:
Лохотрон - работа чтение новостей
А ведь всего год назад он был, его расхваливали еще не спохватившиеся лохи, спамившие повсюду своими «партнерскими ссылками», и выглядел сайт вот так:
Лохотрон - работа чтение новостей
Правда, сильно похоже на скрин Newsok18? С небольшой разницей в том, что в 2017 году лохам предлагали заработать по 30 рублей за одно прочтение и 1000 рублей в день. Но самое интересное впереди, и в 2019 году для них появится множество новых вариантов «заработка на чтении новостей» — появятся сайты Newsok19, Okline19, Topline19, News-pi19, которые уже будут предлагать легко получить не 2, а 3 тыщи в день 🙂
А на просмотре сайтов, конечно же, можно реальные деньги зарабатывать. Буксы, вроде Сеоспринт, платят аж по 5 копеек за просмотр рекламной страницы и иногда целый рубль за просмотр нескольких страниц сайта, хотя за просмотр сайта чаще платят от 25 до 50 копеек. Зато просмотрев 2000 страниц всего по десятку-другому секунд можно аж 10000 копеек заработать! А это целых 100 рублей за каких-то 36.000 секунд, всего за каких-то 10 часов . Это могло бы быть очень смешно, но так зарабатывают тысячи людей – из не очень умных взрослых, которые почти нечему не научились, и школьников, которые пока еще не много знают и умеют.
Но если постараться, поучиться, потрудиться – можно научиться зарабатывать в интернете рамного больше, чем пара $ за день просиживания перед компьютером. Хороших вариантов удаленного заработка предостаточно, и работы хватает на всех, было бы реальное желание работать и зарабатывать.

Сайты «для заработка» на просмотре новостей — что выдает в них лохотроны?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *